...sing mit uns!

Wir treffen uns einmal in der Woche, um dem Hobby nachzugehen, das uns alle eint - wir machen Musik! Unser Instrument besitzt jeder - auch Du: Deine eigene Stimme. Unser Chor besteht im Moment aus 32 aktiven Mitgliedern im Alter von 18 bis 73 Jahren.
Unter der Leitung von Frau Solvey Kretschmann erarbeiten wir unser Repertoire, welches von klassischen Gospels und Spirituals bis hin zur Popmusik, Folklore und A-cappella-Gesang reicht. Wenn Du Lust hast, mal bei uns "reinzuschnuppern", dann schau doch einfach mal mittwochs bei uns im Proberaum in der Bronnenwiesenhalle in Neusatz vorbei! Die Chorprobe dauert jeweils von 20.00 Uhr bis 21.30 Uhr.
Neue Sänger(innen) sind bei uns herzlich willkommen! Wir freuen uns über Verstärkung in jeder Stimme!